BLOG

SKY

2015-01-13
SKY
Милан


 
В общем, довелось мне пожить и поучиться в Милане, но этом посте мне бы не хотелось затрагивать ни тему моей учебы, ни вопрос проживания за границей. 
Все, о чем мне хочется рассказать сейчас – небо.


  Дело было так:


Жили мы с моей подругой в съемной однокомнатной квартире-студии в прекрасном районе Милана, подруга моя готовила превосходный чай каждое утро, ну а квартира наша каждое утро-день-вечер-ночь дарила нам удивительный вид из окна.  

Широкий рабочий (он же кухонный) стол – прямо напротив окна.
Просыпаясь утром, умываешься, варишь себе кофе (если подруга еще спит и никак не может заварить тебе чай), раздвигаешь ставни, мы их закрывали на ночь из-за дикого шума доносившегося ночью с улицы (таковы уж минусы итальянских пешеходных улиц с тридцатью тремя кофейнями/ресторанами на квардратный метр), садишься с чаем/кофе за стол, ешь печенье, смотришь в окно и наслаждаешься очередной картиной, написанной природой на небе.


И так каждый день...
Каждый день что-то новое и невообразимо прекрасное...


Конечно, каждый день мне не хватало времени фотографировать, да и в инстаграме фильтры тогда были, откровенно говоря, не очень, но все то, что я успела отснять и "запостить" в свой инстаграм, вы можете увидеть ниже.



Я очень благодарна природе, которая так часто выступает источником нашего вдохновения, за предоставленную возможность. Ребята, вы себе не представляете, как это было красиво порой...
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY
SKY