BLOG

ABOUT ME

2014-12-19
ABOUT ME
И вот пришло время вести блог...

Я, признаюсь, всегда с опаской относилась ко всяким такого рода затеям, поскольку всегда боялась своих мыслей. Бывает, наткнешься на свои записи двух-трех-четырех-пяти-и-так-далее-годичной давности и думаешь "Боже мой, лучше бы молчала тогда, чтобы не так стыдно было сейчас!" 


​Сейчас же речь зашла о блоге на СОБСТВЕННОМ САЙТЕ, поэтому я, здраво оценив свои возможности, отважилась на изложение парочки-другой своих мыслей, идей и возможно даже событий из собственной жизни здесь!
Ах да, путешествия, все же любят путешествия и сейчас каждый второй – трэвел-блоггер, а у меня как раз стооолько фотографий и историй из путешествий накопилось, что, возможно, и я попробую себя на этом поприще, может даже удастся рассказать что-нибудь новенькое, но не обещаю. 



Меня очень часто упрекают в том, что я фактически нигде и ничего не пишу о том, кто я, откуда я и что я такое. И даже здесь, на сайте, мне было жутко некомфортно посвящать целый раздел "ABOUT ME", который бы стоял рядышком с разделами "PHOTO", "ART" и "SHOP" рассказу о том, какая я молодец, чего мне уже удалось добиться, где и с кем я успела поучиться и поработать и прочей ерунде, восхваляющей собственные достижения...поэтому я в силу своей скромности этого не сделала и решила написать пару слов о себе здесь, в блоге.




Итак, для всех интересующихся!




Меня зовут Элина и мне уже 22 года! (каждый день рождения превращается в настоящую пытку для меня, поскольку исправно прибавляет +1 к тому уже прожитому мной количеству лет и это не может не угнетать, но не об этом)


Я не представляю свою жизнь без искусства, будь то фотография, живопись, красивое фото в инстаграм или выбор очередной безделушки для дома. 
Могу смело охарактеризовать себя счастливой, потому что занимаюсь поистине любимым делом, точнее делами!


Основной своей деятельностью я все же считаю ФОТОГРАФИЮ. Боже мой, сколько всего можно передать через фотографию! Сколько эмоций и мыслей! Любовь к фотографии росла у меня еще со школьных годов, а поощрявшие мои стремления и начинания родители только подстегнули меня к продолжению изучения этого вида искусства. 


Затем по списку идет КАЛЛИГРАФИЯ, о ней мне бы хотелось рассказать немного побольше и в отдельном посте. В котором я поделюсь тем, как все начиналось и как, впоследствии, возникла идея создания интернет-магазина с постерами собственного производства. Магазин, кстати, вот-вот откроется и вы все сами увидите и оцените.


Ну и последнее, о чем мне хотелось бы упомянуть сейчас – это ART. Под "артом" я подразумеваю мое искусство, мое восприятие мира, это может быть чем угодно, это мои собственные проекты, которые для меня имеют огромную ценность, в силу своей эмоциональной и смысловой нагрузки. Их мало, но они очень мною любимы. Еще я искренне надеюсь, что когда-нибудь меня "прорвет" и "арт" с третьего места в моем чарте перейдет на первое.





На самом деле, больше о себе мне сказать пока нечего. Этот пост я пишу вот уже вторую неделю и с каждым прочитанным мною разом мне хочется все удалить и никогда больше не писать. 




Спасибо за внимание!